детали 1

а ты возьми,
и собери себя на части
изгибом своих дрожью сбитых рук;
извороти себя -
ты гнешься точно пластик
и также таешь
обнажая свой недуг.
с ним отрешилась ты и от себя
и от своих мечтаний
и рассуждений что копились столько лет.
он синтезирует тебя
и мир твоих терзаний
преобразуя твою форму в новый цвет.


Рецензии
необычно и оригинально

Юлия Ивановна Пономаренко   13.09.2014 09:56     Заявить о нарушении