Мир ищет
В каждой душе человека,
Тает тайник и подвал,
Век открывается веку
Тайны находят пути,
Мир собирает осколки,
Светом своим освети,
Путь у души очень долгий
Как засыпала, ты помнишь,
Эти следы Кали -Юги,
Вытяни руки, наполнишь,
Слез ведь полно у подруги
Выучил мир все уроки,
Только пойми, как проснуться,
Вот и войны слышны строки,
Трудно убитым вернуться
Кажется боль за рекой,
Кажется мир не стереть,
Что он за остров такой,
Где назначением смерть
Ищет свои острова,
Круг завершается кругом,
Каждая правда права,
За руки держим друг друга
17.08.2014
Свидетельство о публикации №114081707523