Что мне с вами делать

Что мне с вами делать?
Как вам представится?
И кто вы будете для меня?
Незваные гости
За масками прячутся..
Не бойтесь. Я сам боюсь за себя.
Садитесь здесь. Подставляйте стаканы.
Я вам, конечно же, налью.
Вы накачаетесь.. И будете правы.
И забудете как пройдут.
Часы разговоров так однотипны..
Банальны вопросы.
А ответы ещё.
Что мне с вами делать,
Незваные гости?
Когда вы уснёте
Я вам расскажу.
Извини, не знаю тебя как по имени,
Ты завтра сможешь.... Нет.
Не будет. Не будет, прости..
А ты, которая осторожно
Смотрела на звёзды...
Хотел сказать гадость,
Но нет, живи..
Да, ничего сказано не было.
Пытался представить, что нужны
Эти минуты, слова, споры.
И вы, такие прекрасные,
Всё смогли.
Ничего не могу сделать.
Представляться я так и не стал.
Какая разница, если завтра,
Может быть, мы умрём.
А может быть будем жить вечно.
И каждый сделает что-то хорошее..
И даже для тех,
Кто приходит в жизнь непрошеным..
Да, вот такой здесь конец.


Рецензии