Тебя нет

Тебя нет, ты лишь сообщения.
Тебя нет, ты мое приведение.
Тебя нет, ты из прошлого мгновение.
Тебя нет, и остались лишь сомнения.

Тебя нет, и тень облегчения,
Тебя нет, остались лишь подарки,
Тебя нет, ты для меня - забвение,
Тебя нет, и дни стали так жарки!

Тебя нет, но была ли ты наяву?
Тебя нет, кому сказать "люблю",
Тебя нет, и одиночество.. Снова вру?
Тебя нет, и снял я с плеч гору.

Тебя нет, ты лишь голос в телефоне,
Тебя нет, расстояние убило для меня тебя.
Тебя нет, ты как в ужастиках шум на фоне.
Тебя нет, как будто никогда и не было тебя.

Тебя нет, но вернуть хочу ли тебя я?
Тебя нет, но все ли сделал тебя я теряя?
Тебя нет, но есть Вера, Надежда, Любовь,
Тебя нет, а когда-то за тебя проливал я кровь!

Тебя нет, все к концу должно подходить,
Тебя нет, и больше ничего не меняй,
Тебя нет, но ты же сможешь простить -
Тебя нет, тогда нет и меня.


Рецензии