Спасибо тебе за август!

Cпасибо тебе за Август!
За шелест листвы и песни.
За то, что в нас не осталось
Ни злобы, ни лжи, ни лести.
Закат шелестел листвою.
Роняя с балкона розы.
Давай, я тебя укрою.
Какие же будут просьбы?
Подъехать?куда? Скажи мне!
Купить?Что? Зачем билеты?
Единственный в этой жизни!
Любимый на свете этом!
Спасибо тебе за Август!
Всё прошлое не вернётся.
А в душах у нас - как малость
Тепло и кусочек солнца.


Рецензии