Не разрубить любовь...

17.08.14,в 19.00,Москва.

Догорает в камине огонь,
Но любовь наша -нет не остыла.
Счастлив я от того-что с тобой.
Боже, как же меня ты любила!

Этой ночью,что сладкой была,
Я в объятьях твоих растворялся.
До чего же прекрасна ЛЮБОВЬ.
В поцелуях твоих я купался.

Ты царица ЛЮБВИ внеземной,
Сладкий бриз что меня так ласкает.
И с тобой я так счастлив один.
И никто так в объятьях не тает.

Танец тел наших -есть волшебство
Это таинство чудного чувства.
Для меня ты-МОЕ БОЖЕСТВО.
Ты любить так познало искусство!

Не найти во Вселенной другой,
Такой нежной,прекрасной девчонки.
Мы сердцами с тобою сплелись.
Ничего что те нити так тонки.

Не разрубишь любовь,не убьешь.
Богом данное светлое чувство.
Потеряешь,тогда не найдешь.
Ведь любить,это тоже искусство.


Рецензии