Вестник

Познав полёт освобождения
презрел былое унижение
ворвался в небо волю чуя
преграды доблестно минуя
препятствий терния круша
восстала дерзкая мечта.

Мечта моя освободилась
и облачившись в образ белый
свободно в выси вознеслась
летящий в высях голубь смелый
несущий радостную весть.

Лети посланий добрых вестник
сквозь грозы молний не страшась
надежд мечты моей посланник
тебе не дам в грозе пропасть
пронзённым молнией упасть.


Рецензии