Рубаи Лишь в любви наш исток!

     "Лишь в любви наш исток!"

Прав.., Мудрейший - Омар, что изрек.
Лишь в любви... нашей жизни - исток!
Книги мудрые ей не инструкция жизни,
Я в ночи... от теории книжных - далек!


Рецензии