Так получилось

И как так получилось?
он снова под её колесами,
Но только в этот раз не в переносном...
Она бежала от ненужных странных отношений,
И голова тяжелая с похмелья,
Внимание рассеянно,
И 90 в час от нетерпения.
Так много мутного беседа та навеяла.
Она стремилась снова в одиночество,
Где больше ничего не хочется.
И тут такое...
И как так получилось?
Как быстро
дробятся кости,
И вытекает кровь так просто
А на асфальте остаётся
Даже не тело, а скорее мясо.
И перекрёсток вроде не опасный...
Два месяца они не видели друг друга,
Его сегодня на тверской ждала подруга...
Как так получилось?
За это длительное время
Он не успел попробовать других
Она была его последней.
Дышал совсем недолго- сразу стих.
Она сутра, как все эти два месяца,
Все размышляла, как ей отпустить
все это зло,
Что чувствует к нему
И как так получилось,
Что её так сильно занесло
На этом повороте?
Ей, может, даже повезло
Или напротив?
Но зло ее определенно растворилось
Вместе с его пульсом.
Конечно, это бесконечно грустно,
Она и плачет, и дрожит, но ей легко.
Как так получилось?
Она жестокая до беспредела,
Она ведь этого хотела
Хоть подсознательно, но совершенно точно.
Скорую? Да нет, ему уже несрочно.


Рецензии