Октопулос
ластичным осминогом
... дни бурого песка - у дна
Я позабыл - о теле
а , особенно про - joint-сы !
и - про compression
в Тыщи ВаттЪ ,
летал я за
добычей ,
запрятав чордный клюв ...
- хищник !
Ты выманила меня на пляжд
отдев бикини на показ !
Тебя я в - первый раз
серьездно покусал !
Но в чемодане отвезла Ты
на вокзал
в - пакетик с окунем долила водки ,
и - вот мы , едем - что же - прёт , трясёт - так ?
Куда - вообще
на запад на восток ???
Еще везла Ты
в клетке попугая , мартышку
по-названью - Рая
и - я , меж ними - октопокус - ?
Ты , представляешь - ?
- Да , иди сама Ты в жопу !
- Очнусь ли осминогомЪ - в сан-франсиску - ?
Почти - с Тобой
Ты - rather near
Свидетельство о публикации №114081707302