Между Вами
Потупив свой пристыженный взгляд,
Между Вашими мёртвыми ликами
Уже много мгновений подряд.
Что же это за жизнь ненормальная?
Почему всё несётся стремглав?
Видно, эта планета - игральная,
В некой книжке меж тоненьких глав.
Всё сижу между прошлым и будущим.
А внутри и снаружи меня,
Фейерверком из судеб ликующим
Всё несётся, как в танце огня.
И живые, и мёртвые - рядышком,
О печалях в их судьбах поют.
Обернуться бы солнечным камешком,
Чтоб воздвигнуть им бедным приют.
Я жива, но всё больше препятствует
Моей жизни обычная скорбь.
И в височном отделе злорадствует
Тонкой боли душевная дробь.
Всё сижу, вся такая никчёмная,
И стремлюсь разгадать Ваш секрет.
В голове череда неуёмная
Из вопросов, что ждут свой ответ.
Свидетельство о публикации №114081707298
Рая Янкелевич 19.08.2014 14:12 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
П о з а 19.08.2014 15:32 Заявить о нарушении