Мерцающие звёзды в вышине

Мерцающие звёзды
в  вышине
О чём сказать
хотите чужестранки?
Мигающие лампочки
в тиши ,
без вас галактика
была бы столь
коварной..
Вы украшенье
засыпающих небес ,
Вы загораетесь
в ночи,
когда спит солнце ...
Прекрасные ночные
светлячки
Вы освещаете
дорогу нашу к Богу
И жизнь звёзды
меняется на век ,
когда встречает
душу человека
В ней загорается
священная игра,
судьба и жизнь её,
как у пророка ..
Похожая немного
на мою , мерцает
во вселенной
одиноко..
Я с ней ночами
часто говорю ,
она же мне любовью
отвечает
Наш диалог похож
на стук сердец ,
то в унисон,
то слышу я
два сердца...
И от неё мой
загорается огонь,
оттаивая сердце,
что замёзло...


Рецензии