Право на выбор

Снова небо, горит огнем,
Всем кто нам близок,
Мы нагло врем,
Слова потеряли цену и смысл,
Редко поступок здесь чист, Бескорыстен.

Мир разделен на сильных и слабых,
У тех кто второй нет права на Жизнь,
И их судьба только лишь пресмыкаться
Ты выбрал свой путь?
Если нет, то решай.

Право на выбор дается однажды,
Если ошибся пути нет назад,
Если избрал ты неверно дорогу
На судьбу не пеняй,
Если вдруг ты не рад.

Мы в жизни находим друзей и знакомых,
Кто-то из них нам дороже родных,
А тех, кто нас предал мы забываем
Но время не лечит раны на сердце,
Оно все равно оставляет рубцы.

Со временем сердце
Становится чёрствым,
Либо под корень мы рубим концы,
Либо в серую пыль сжигаем мосты.

 17 августа 2014


Рецензии