Воспоминания о будущем? В. Симаков
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Затяжелел наш, видно,
В чем-то мозг,
Хоть наша мысль
По-прежнему легка.
Пролог, по-видимому,
Тот же эпилог,
А содержание –
Ни повесть, ни рассказ.
Жизнь кажется мне
Каплей на плите.
Мы, видно, все ж
Валяем дурака?
Теория решающих систем
Сопутствует нам в этом.
А пока
Пророка нет
В отечестве своем -
Несет нас вдаль
Нам чуждая река,
А, значит, жить
И мыслить
Тем умом,
Что нас прибрал
Уже
К своим рукам?
Свидетельство о публикации №114081707253