Постоянно
Из-за отказов постоянных увядаю.
Вином ты лечишь душу, я лечу трахею
Антибиотиком, а прочее — ударным
Трудом, пытаясь безнадёжно в нём забыться.
Ты забываешься от пятого бокала,
Тебя опять ласкает неизвестный рыцарь,
Кого бы в здравии не то, что не ласкала б,
Не подпустила к домофону, окнам, лифту.
А вот, поди ж ты, много ближе подпускаешь...
Я трахеит недолечил, лежу с бронхитом.
Картины подлости, как стилусом, листаю
Воображением. Заныло под лопаткой.
Послать за доктором чумным пора, я брежу.
Ты оправляешь неоправленное платье,
Своим цветением кому-то даришь нежность.
Нектар весь выжат чужаками, мне ни капли
Не достаётся. Мог бы вылечить меня он.
Такая роль моя в трагическом спектакле:
Тобой болеть на заднем плане постоянно.
Свидетельство о публикации №114081707240
выздоравливай.
рифмы твои люблю.
Анна Рубинштейн 25.08.2014 14:44 Заявить о нарушении
Спасибо большое
Алексей Сладков 25.08.2014 19:40 Заявить о нарушении
"Любовь" - то, вашу знает...
Жанна Строенко 07.11.2014 11:24 Заявить о нарушении