Ходики в конверт
Ложатся ходики в конверт,
конверт ложится в день,
день не приходит в нашу верфь,
и тонет в пене дел…
И одинаковость любви,
и одинокость сна –
лишь марки наших красных вин,
где истина – вина.
Ложится время на ладонь
ладонью, и спешит
вместиться в лад, вливаться в тон,
и нас с тобою сшить,
связать, и склеить на потом,
когда в недельной тьме
неотогретым ловишь ртом
безумие химер…
Ложится лёгкая рука
на голову… Проста
дорога в наши облака,
в которых я не стал
ни чем-то большим, чем вода,
ни меньшим, чем родник…
И принимают губы дар,
и нас с тобой роднит
всё то же время; на ладонь -
ладонью…
И - спешить
вместиться в лад, сливаться в стон …
И продолжаться -
в жизнь…
Свидетельство о публикации №114081707239
Сергей Мигаль 21.08.2014 04:32 Заявить о нарушении
Дм.
Rewsky 25.08.2014 10:23 Заявить о нарушении