мутно...

в кандалах очень многие люди...
в своих страхах...статусах...масках...
тлеет жизнь...проклятые будни...
нам свобода души лишь в сказках...

мы меняем как фарисеи...
слух важнее глубокой сути...
мы не чуем того, что сеем...
мы в плену у гламурной мути...

мы боимся взглядов и мнений...
с репутацией путая это...
мы в плену у ничтожных сомнений...
на себя наложили мы вето...

мы на суше...несется жизнь мимо...
мы вдыхаем как воздух шаблоны...
утекает сквозь пальцы незримо...
своей личности строим препоны...

небесам мы покажем визы...
резюме и счета в паре банков...
мы в плену...у общественной шИзы...
и не будет у нас останков...

мы готовы открыть...но курорты...
мы готовы прочесть...но контракты...
мы не слышим своей аорты...
вместо страсти...редкие акты...

в кандалах мы увы и в оковах...
и нам стало вполне уютно...
нудность слышим в души основах...
себя в зеркале видим мутно...


Рецензии