Вся твоя в любви фугас

Потолстела … потолстела…   
Ну, кому  какое  дело ? 
Была  тонкая   как  ветка, 
Называли  все  конфеткой. 
       *   *   *
А  сейчас  как  целый  торт, 
Из  аккордов  септаккорд, 
С  салом, мясом  бутерброд. 
Но  живая …  натюрморт ! 
Кто  осмелиться  поднять,
Пронести  и  не  упасть,
Пробудить  былую  страсть,
Испытать  истомы  сласть,
Подарить  оргазм, экстаз -
Вся  твоя …  в  любви  фугас …


Рецензии