Yalan обман
Тот ждет беспокойно, ночами рыдает...
Тот ветер колышет своею любовью...
Тот плача, потушит сердца, от душевной всей боли...
Как солнце ласкает весенний цветок...
Так нежно порхает в душе мотылек...
И пусть этой ночью приснится прибой...
Где чайки страдают в надежде со мной...
За алые губы ,за нежный твой взгляд...
Засыпав мой остров , любви снегопад...
Как долго! Как долго! тебя я же ждал...
Ни осень ни зиму, а счастье портал ...
Но ты забывая мои смс...
Найдешь свое счастье, и счастье небес...
Свидетельство о публикации №114081707213