Сон

Я вижу сон, где мир прекрасен:
Лесов таинственная тишь,
Горяч костер, пылает краской,
Прекрасна ты со мной сидишь...

Людей здесь нет и ни на милю,
Живой здесь не сыскать души,
И одинокий только филин
Блуждает по лесной глуши.

Хоть мир наш мал но краски густо
Намешаны... эмоций в них фонтан
Ты для меня, я для тебя не пуст стал
Обмяк безбожник и тиран.
___________________________
(16.08.14)


Рецензии