танец

                Танец жизни двух смертей,
                Танец музыки страстей,
                Изначально так, от скуки,
                А в конце сомкнутся руки. 

                Потных тел, не чуя смрада,
                Каждой ты поддержке рада,
                Сильных мышц, прижавших смело,
                В страсти выгнутое тело.

                Так помчитесь в адской муке,
                Похотливых мыслей в круге,
                Позабыв родных и близких,
                Растворившись в стонах низких


Рецензии