Я позвоню...

Светлой памяти Надежды Викторовны Моториной,
Члена Союза писателей России, Человека с большой буквы.

Я позвоню, никто мне не ответит,
Гудки уйдут протяжно в пустоту.
Я не услышу твоего привета
И слов простых:" Ты приходи. Я жду."

Сквозь слёзы всем друзьям я говорила:
- У нас беда - Надежда умерла,
Как огонёк для нас всегда светила,
Душою клуба "Родника" была.

Я не права. Прости меня за это.
Надежда есть, она всегда в сердцах живёт.
А день печальный в середине лета
Строкою ляжет в поэтический блокнот.

   28.07.2014 года.


Рецензии
...Не прожить нам в жизни этой без потерь...
Очень понимаю и сочувствую.
Нелегко писать на такую тему и невозможно не писать.
Вы справились достойно.

С уважением и теплом,
~*~

Маргарита Меркушева   18.10.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи в творчестве.

Татьяна Юркина-Бухарова   26.10.2014 15:19   Заявить о нарушении