Выжигаем сердца

Выжигаем прохожим сердца,
Высекаем имена как на камне,
Мы желая запомнить себя,
Памятью тех кто закрыл свои ставни.

Бестолково мы бьем головой
В те ворота для нас что закрыты,
Говорить ведь не сможет немой,
Не заполнит тарелку, кто сыт и

Забегаем прохожим в сердца...
Сквозняком пролетев над сознанием,
Высекаем сердца без конца,
Выжигаем превращая их в камни.
___________________________
(16.08.14)


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   02.02.2015 10:27     Заявить о нарушении