Земное

Осенняя прохлада на листе,клиновый лист дышать свободней может
А ты идёшь с улыбкой на лице,и удержать тебя никто не сможет

Ведь радость осени,она не всем дана
Свобода выбора-краеугольный камень

Ты видишь дождь,и аромат дождя,который нежно землю наполняет
Ты слышишь звуки неба и земли,которые бывают недовольны нами

За наши помыслы,и мысли,и грехи
По глупости свершившимися стали

Наказывает небо и земля,прощая, и даруя пробужденье
Тебе дана земная красота,а мне б всего лишь чуточку терпенья...

Израиль Кузнецов 17.08.2014 1:49


Рецензии