исчез

Исчез ты в прошлом
Среди теней тебя уж не найти.
А там. Вчера....
Где тысячу решений тебя не потерять.
Приобрести. Но что?
Несчастную любовь.
Вокруг всеобщее притворство.
Как данность нашего тупика.
Безлика! Я
Благодаря иль из за тебя.
Я здесь.
Ишу вчерашний день
Где тысячу возможностей не потерять тебя.


Рецензии