Полюс душевного холода

Я бы с тобой переспал.
Ты извини, дорогая,
Лишь откровенность нагая
Рубит в труху пьедестал !

     Что мне приличностей рамки ?
     Требовать нимба святош
     Я ведь могу, спозаранку
     Чувствуя пальцами дрожь

Девочки, к силе припавшей
Разуму вверившей всё,
Раннюю зрелость узнавшей,
Но сохранившей своё

    Женское чувство свободы
    Плавность беременных дней
    И продолженье природы
    Правилом,созданным ей.

Мне не заменит причастье
Ложь опустевших дыханий,
Дым от костров утром ранним
Мне для чего ? Я устал !
Я бы с тобой переспал.


Рецензии
На первый взгляд звучит грубовато такое предложение, Сергей,
но чувствуется, по мере прочтения, душа пишущего - нежная и
мятущаяся. Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   20.08.2014 17:31     Заявить о нарушении