Мой след в Париже

Мой след в Париже

«О, Champs Elysses…»
- под мотивчик известный Монтана
На афиши «ЛИДО» поглазил,
представив себя бонвиваном

От Пляс – Этуаль до Конкорд
прошел мимо «Шарля де Голля»…
Налево оставил «ЛИДО»
А со мною осталась Неволя

В самом серце Парижа, вблизи,
я с „Конкордом” навек согласился –
В кустах возле Champs Elysses
с облегчением большим помочился

Перепролненный гордым сознаньем
как Самец свою „метку” поставил
Вспоминать мне тепер с придыханьем –
Я в Париже свой След оставил!


Рецензии