Спасибо
Спасибо за то, что ушел.
Ты просто стал, в днях моих, лишним
И был уже в чем-то смешон.
И я с удивленьем искала
Остатки безумной любви,
Но сердце спокойно молчало.
Бывает и так. Се ля ви.
Что в будущем нас ожидало?
Унылые, серые дни...
Я в них задыхаясь, страдая
(Не знала бы как изменить
Привычного быта теченье
На нежность) от мысли одной:
Когда вся во власти забвенья -
Едва прикоснешься рукой.
В глазах отражается радость
И слепо идешь за судьбой,
И целого мира не надо,
Когда твой любимый с тобой!
Но ты перестал быть любимым.
Спасибо за то, что им был!
Мне чуждо теперь твое имя.
Ты в днях отошедших застыл.
Спасибо за все горизонты,
Открылись они в новом дне.
Я, птицей взлетая, нескромно
Оставлю тебя на земле.
март 2014.
Свидетельство о публикации №114081707013