Ностальгия
Занавесило небо дождями.
Это осень стучится в окно,
Осень жизни легла между нами.
Мы собрали с тобой урожай.
Он хорош! В нем и дети, и внуки...
Но покинул ты нас невзначай
И на сердце печаль от разлуки.
.........................
За облаками миражи.
И радуга, и поднебесье,
И время там, и наши сны,
И вечность.
Все там! Все там! И даже ты...
Мне плохо без тебя! Поверь!
Мне трудно,неспокойно, грустно,
Совсем невесело и пусто.
А время без тебя летит...
В клубок сплетая жизни, судьбы
И боль разлуки, наши будни.
Прости меня! Пишу и плачу.
С тобой я счастлива была.
Во всем со мной была удача,
Глаза светились у меня.
........
Но надо жить. И я живу.
И в детях радость нахожу.
.............................
Настоящий мужчина был в жизни со мной!
Он любил. И любила я.
Настоящей и верной была я женой,
А теперь я на свете одна.
Плохо в мире одной. Не найду я покой.
Одиночество - грустная вещь!
Ты ушел в небеса. Сиротинка семья
Вспоминает с любовью тебя.
в память о муже
............................
Ты - ангел мой!
В судьбу мою войдя,
Дарил мне свет и радость бытия.
Ты был мне другом верным и родным,
Ты был всегда душой моей любим.
И я судьбу свою благодарю
За встречу и за счастье на миру.
Свидетельство о публикации №114081707004