Жалость

Зачем в нашу жизнь запустили
Наполненных ядом рептилий,
Плюющихся завистью гадов?
Я знаю, что нам опускаться
До этих пустых провокаций
Не надо.
Реальность их, видно, уныла,
Их, кажется, жизнь обделила:
Дала им не крылья, а жала.
Едва ли холодные змеи
Достойны чего-то сильнее,
Чем жалость...


Рецензии