Женская формула

           ЖЕНСКАЯ ФОРМУЛА

Тело, тело - телеса,
Словно взбито тесто.
Это женская краса -
Формула известна:

Грудь высокая парит;
И живот упругий;
Бёдер круглых колорит;
Негой дышат руки.

Ног устойчивых струна
Выражает диво.
Ими женщина сильна
И неповторима.

Год от года хорошеть -
Смысл жизни женской.
Так вот тесто взбить суметь -
Телу даже тесно.

Складкой лишней не сбежит
Хитрая жиринка.
Золотая эта жизнь -
Всё любовь в новинку!


14.08.2014г.


Рецензии