Л. З

Твой муж - счастливчик, милая моя !
Свидетель он того земного рая,
Что каждый день, в ладони собирая,
Черпаешь ты из сути бытия.

     И даришь мир прекраснейшей улыбкой,
     Что жизнь продляет, словно солнца луч
     А языку, что так велик, могуч
     Простор даёшь в пути с надеждой зыбкой.


Рецензии