То лето, что наступит снова
Последние... - какое слово...
Но обитает где-то
то лето, что наступит снова!
Я буду ждать его,
как ждут друзей хороших.
У дома зимнего,
за пеленой пороши...
Последние дни эти.
Последние - тепла былого.
Прощаемся, чтоб встретить
то лето, что наступит снова.
17.08.2014
Свидетельство о публикации №114081700696