Меретриса

Безумный дар безумной плоти
Да, ты умеешь завлекать
Ты в жизни словно на охоте
Но ты не хищник - просто мразь!

Твои желанья из инстинктов
Ты рушиш души тех кто пал
К твоим ногам прося надежды,
Любви и Веры и Идеал

Безумное дитя разврата
Ты уже проклята Судьбой
Близка уже твоя расплата
Смерть распласталась над тобой

Вечерний Рим в блевотной страсти
И в оргиях ночных огней...
В славянских землях катрафакты
Уже пришпорили коней!

Гуляй дитя безумной плоти
Бей в души, сердце разрывай
Ты в жизни словно на охоте
Но ты не хищник - просто тварь!

Из цикла "Проклятые хроники Рима"

( Аngel Deutschland )


Рецензии