О любви

Любовь слепа в ней хочется тепла
В ней есть и страсть, в ней есть и боль
Она в историю давно вошла
Ты в ней играешь свою роль

Всё это душ двух притяжение
Где есть вселенная внутри
Важно взаимопонимание
Чтоб в сердце чувства расцвели

В ней нужно выбросить сомнения
Отдать ей полностью себя
Любовь источник вдохновения
Ты в ней живёшь свой мир творя

Неважно сколько ждёшь, мечтаешь ты
Важно лишь то, что ты живёшь
Что не скрываешь в сердце красоты
В ней ты себя всегда найдёшь

Будь осторожен боль всегда страшна,
Когда теряешь смысл жизни
Когда в ответ на чувства тишина
Сбиваешься на пол пути

Всё что случилось в жизни созидай
Вернётся всё что было дав тепла
Не бойся снова отдавать
Чтобы любовь опять пришла


Рецензии