Распятие...

Да будет всё едино
Да будет мир везде
Шептали его губы
С распятья на кресте

Лица почти не видно
В глазах огонь и свет
В агонии и боли
Шептал,что боли нет

Вымаливал прощенье
Тем,кто его распял
В глазах лишь сожаленье,
Что он не всё сказал...


Рецензии