На демонстрацию

        «Утро красит нежным светом стены древнего Кремля ...»
        (В.Лебедев-Кумач, "Москва майская")

Майским утром праздничным
Прямо из ворот
Выходил на улицу
Сам товарищ кот,
Выходил торжественно,
Хвост держал трубой,
Напевая песенку
За кошачий строй.


Рецензии