в добрый путь!
я буду рядом в час забвения
коли взлетишь ты выше всех
отстать я просто не посмею
бывает так,что нет назад пути
а впереди тревоги и сомнения
я буду следом за тобой идти
и верить в бед твоих преодоление
когда на перепутье трёх дорог
не будешь знать какой же сделать выбор
зажгу в окне своём я огонёк
и выберешь путь к дому без ошибок
тебя всегда зовёт дорога в даль
мужчины - это жажда путешествий
на память мне оставь луны миндаль
да горстку слов своей дорожной песни
Свидетельство о публикации №114081706842