помнишь?
родные передают тебе приветы.
уже как неделю записался в поэты,
пишешь стихи очень грустные.
неважно, пишу я эту открытку с рифмой,
или без, она мне не нужна.
хочу сказать,
мне грустно читать твои поэмы,
не адресованные мне.
я покидаю этот город по одной причине.
я покидаю этот мир по другой причине.
я не умею лгать,
скажи маме, что в моей комнате засохли цветы,
поэтому я переезжаю
далеко-далеко и на долгое навсегда.
не скучай и не вспоминай.
не говори обо мне ни хороших слов,
ни плохих.
просто забудь меня на долгое навсегда,
мой маленький мальчик,
с большими, выразительными глазами,
еще совсем глупый и наивный,
грустный поэт,
неудачный лирик
и просто черствый недочеловек.
я скучаю,
скажи маме, что мне хорошо.
/навеки твой сон, помнишь?/
Свидетельство о публикации №114081706824