Рецидивист

            «Кота замели».
            (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Смеркалось. Кот сидел в уборной,
Куда отправлен был за то,
Что лез украдкой лапой чёрной
В карман хозяйского пальто.
О, лапа чёрная котова,
Не первый раз уж подвела!
Ты подведёшь кота и снова
Под уголовные дела.

              «У меня скорее лапы отсохнут, чем я прикоснусь к чужому».
              (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")


Рецензии