Солнышко
Солнышко всем улыбнулось.
Осветило все вокруг
И сказало - здравствуй друг!
Заиграло на воде,
Засеяло на стекле,
Засверкало в облаках
И сказало: Ах!
Как же мир прекрасен,
Как же он красив,
Как же бесконечен,
Как же многолик.
Солнце улыбнулось,
Прыгнуло в окно
И веселым зайцем
Запрыгало оно.
Отразилось в стеклах,
В зеркалах, в трюмо.
Засверкать заставив,
Все вокруг него.
Солнце засмеялось,
Глянуло с небес,
И веселый рыжик,
Стал еще рыжей.
Любят все мальчишки,
И девчонки все,
С зеркальцем играться
Зайчиков ловить.
Беленьких детишек
Очень любит оно.
Делает их золотыми
Как оно и само.
Вечером, небо раскрасив,
Спать ложиться оно.
Всем подмигнув на прощанье,
До встречи! - скажет оно.
Свидетельство о публикации №114081706818
поработать.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 28.10.2014 20:32 Заявить о нарушении