Я бы не уходила

Знаешь, я бы не уходила.
Так и смотрела в твои холодные как лед глаза,
Уставшие от бессонных ночей
И двойного кофе.
Я бы не двигалась, не дышала,
Вообще не жила,
Если б знала, что ты так же смотришь.


Рецензии