состояние души и не более

Перед сном-бокал вина,
На утро-кофе,и по крепче.
Не опущусь я вновь до дна,
Сжимая собственные плечи.
До хруста,так,чтоб прям до боли.
Такая храбрая,боюсь,
Что в недоконченные роли
В порыве страсти вновь вернусь.
Не одинокая волчица
И не тигрица,что сильна.
Но так хочу я вольной птицей,
Взлететь подальше ото дна.
Я так привыкла всё сама,
Чужим не веря обещаньям.
Клялась,что до конца одна
Нарушив свой обет-молчанья.
Боюсь зеркал,хрустальных ваз,
Где отраженье своё вижу.
И вновь соринка в тот же глаз,
И слёзы,те что ненавижу.
Мне хватит сил закончить такт.
Поставить крест на все те роли,
В полымя,словно Жанна Д'Арк
Кидаюсь я крича от боли..


Рецензии