***

Остались чувства...Чувства без ответа...
Любовь без боли не всем,увы,дана...
А в памяти останутся два лета,
Печаль той осени,весна в слезах,зима...


И все слова,что были ими сказаны,
От первого:"Люблю",до...:"Ухожу"...
Она решила свои чувства не навязывать,
А Он решил,что там его не ждут....


И тихим холодом пронизаны,пропитаны,
Два одиночества...на двух концах земли...
И чувства Её,и мечты разбитые...
Всё чаще Ему ночь приносит в сны...


Но гордость всё решает своим возгласом:
"Не смей звонить...Не смей её искать"...
И только сердце шепчет тихим голосом:
"Попробуйте вернуть...Всё заново начать!"


Рецензии