День сам решает каким ему быть. 21 ДвМ

Каждый день сам решает каким ему быть,
Не надо прогнозов с догадками.
Старайся сегодняшний с миром прожить,
Борясь в голове с беспорядками.

Каждый миг понимай, не впадая в кураж,
И страстям не давай дозволения,
С языка убирай повседневную блажь,
Кротость вместе держа со смирением.

Завтра может не стать , как и следующий миг,
Ну а может и будет.И долго
Ты пойдешь по дороге, минуя тупик,
С остановками, смыслом и толком.


Рецензии