Как обещание радости...
И сигарету (служившую мне поцелуем) -
долгой вечерней прогулкой. Фонтанные струи
ветер ласкает и брызжет мне ими в лицо,
и затихает, тепло обнимая за плечи...
Дождик взволнованно шепчет горячие речи
и посылает, один за другим, из-за туч -
как обещание радости - солнечный луч.
17.08.2014
Свидетельство о публикации №114081706765