Берег левый, берег правый
Мчится быстрая река.
Я - на левом, ты - на правом
Грустно топчем берега.
Путь до них давно исхожен.
Камень метит перекат.
Но решить никак не можем
Кто же больше виноват?
Подбоченившись, игриво,
На лугу стоят стога.
Перейти б по пенной гриве -
Не крутые берега.
Берег левый, берег правый,
Протяни ладонь руки...
Я - налево, ты - направо
Вдаль уходим от реки
Речка в берег бьёт волною
Камень метит перекат...
13.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081706763
Тамара Рожкова 02.10.2014 23:08 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 03.10.2014 20:35 Заявить о нарушении