Прокурор

Был мал мурОк, но посреднел,
Теперь он в новой шкуре,
От низких отказавшись дел,
Сидит в прокуратуре,
Сверкат глазом и когтём
Скребёт дубовый стол,
К муркУ приходят на приём,
Он пишет протокол.

МурОк проворный, хищный мУрин,
Надолго сел в прокуратуре.


Рецензии