Хочешь не верь...
Я проснулся в холодном поту и написал этот стих нелепо.
Ты явилась ко мне во сне, чтобы просто нежно поцеловать,
А немо стоял средь тумана и мне было нечего сказать.
Может из меня поэт не вышел, значит так решил Всевышний,
Этот куплет написан простым языком, он никогда не будет пышным.
Не пойму что ты сотворила со мной, но я привязан к тебе,
Вот тебе прямой пример, я не жалея сна писал тот куплет.
Свидетельство о публикации №114081706749