Хватит курить!
Хватит курить, физрук!
Ты пропаганду спорта губишь!
Выбрось сигару из рук
И потушить не забудь - задуй уж.
Отвыкни от этой привычки,
Найди другие отмычки.
Ты сильный, не так ли?
Иль силы твои иссякли?
Крикни громко сигарете:
"Я сдаюсь!" - но ты не проиграл!
Уж лучше быть на воле, чем где-то в лазарете,
Вспоминая, как часто ты сигару зажигал.
17.08.14
Свидетельство о публикации №114081706746
Роза Быстроногова 10.12.2014 05:52 Заявить о нарушении